广东省哲学社会科学“十一五”规划项目管理系统
系统首页 用户注册 广东社科规划办网站在线申报系统
注:建议使用chrome或360浏览器登录并使用本系统。
 
 
您尚未登录本系统
 
 账号:
 密码:
 

申请者的承诺:

保证如实填写本表各项内容。如果获准立项,承诺以本表为有约束力协议,遵守《广东省哲学社会科学规划项目管理办法》等有关规定,认真开展研究工作,取得预期研究成果。

项目负责人(签章):               
年    月    日

填 表 注 意 事 项

一、请如实填写并打印本申请书。
二、本申请书一至五项由项目负责人填写,第六项由所在单位科研管理部门填写,七至九项由省哲学社会科学规划领导小组办公室填写。
三、本申请书部分栏目填写说明:
1、“负责人所在单位”按单位公章填写全称。
2、“单位代码”指所在单位科研管理代码,具体请咨询所在单位科研管理部门。
3、主要参加者:必须真正参加本项目研究工作,不含项目负责人,不包括科研、财务管理人员。
4、“预期成果”指最终研究成果,含专著、研究报告、论文等。其中论文指内容具有逻辑联系的、已发表及未发表的论文若干篇。“预期成果”最多可填写两项。
5、申请人具有副高以上(含副高)职称,或具有博士学位者,不填“推荐人意见”。
6、本表内“项目负责人(签章)”和“推荐人姓名”处须手写,不能打印。
四、本申请书下载后用A3纸双面印制,中缝装订成册。
五、本申请书由项目负责人所在单位统一报送省哲学社会科学规划领导小组办公室。


温馨提示: 1、在点击按钮“下一步”之前,请确认您已经登陆本系统。
2、如果本年度您已经提交过申请表,那么点击按钮“下一步”只能进行申请表的修改工作。
本年度项目申报时间为 2018-06-082018-07-13
版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号