广东省哲学社会科学“十一五”规划项目管理系统
系统首页 用户注册 后期资助项目申报系统 申报系统使用说明 申报单位代码表
注:建议使用chrome或360浏览器登录并使用本系统。
 
 
您尚未登录本系统
 
 账号:
 密码:
 

申请者的承诺:

我承诺对本人填写的各项内容的真实性负责,保证没有知识产权争议。如获准立项,我承诺以本表为有约束力的协议,遵守广东省哲学社会科学规划领导小组办公室的有关规定,按计划认真开展研究工作,取得预期研究成果。广东省哲学社会科学规划领导小组办公室有权使用本表所有数据和资料。

申请者(签章):               
年    月    日

填 表 说 明

一、本表请用中文填写。
二、“学科分类”填写一级学科名称,如“中国文学 ”。
三、“成果介绍”以活页方式附在申请书中。
四、“推荐意见”栏目必须填写其一,或者填写学术委员会栏目,或者填写三个推荐人栏目。
五、申请者须报送申请书1份、成果书稿1份、成果简介5份。申报成果、成果简介必须隐去申请者单位、姓名等相关信息。
六、省社科规划办地址:广州市黄华路四号之二,邮编:510050。



温馨提示: 1、在点击按钮“下一步”之前,请确认您已经登陆本系统。
2、如果本年度您已经提交过申请表,那么点击按钮“下一步”只能进行申请表的修改工作。
3、如果本年度您提交的申请表已通过审核,那么您将不能再修改您的申请表。
本年度项目申报时间为 2012-06-222012-06-24
版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号